жестокие мгновения летят

Смотрит жизнь сурово всем в глаза
Устоять нам невозможно
И портить отношения нельзя
Разозлить  себя ведь можно

Непростит нам жизнь предательства
И безглуздого чудачества
И мудрости нам непростит
Тяжело в жестоком мире
Быть счастливым и красиво жить


Рецензии