Без зависти, богатства, славы

Ты мне дороже с каждым днём,
и даже с каждою минутой,
а к вечеру горишь огнём
и засыпаешь лишь под утро...

Но возраст наш берёт своё,
как нам его преодолеть?
Спасает нас, что мы - вдвоём
и учимся всегда терпеть...

Не знаю, чем тебе помочь,
как облегчить твои заботы...
также не сплю, как ты, всю ночь...
делю с тобой все невзгоды.

Молю лишь Бога об одном:
"Ты не оставь меня без Клавы,
переживём мы всё вдвоём
без зависти, богатства, славы"...

                30.08.18г.


Рецензии