Путин не может дать ничего, кроме войны...

Путин не может дать ничего, кроме войны.
Когда-нибудь люди это поймут.
Не занимающийся развитием вверенной страны
Растит не родины защитников - иуд.

Поощряет вершащих неправедный суд
Хотящий благоволения не Бога - дьявола.
Презирает способных на самоотверженный труд
Не выходящий из-за богато накрытого стола.


Рецензии