о ней

Зимой маскируясь в сугробах,
спрятав нос, как полярный медведь,
а, быть может, как зимородок
в лета зелени и осени медь,

к нам придет - не придет в холода
и закружит метельною крошкой,
превратив в нотный стан провода.
Пустим в дом, пусть погреется кошка.

До весны намурлыкает строк.


Рецензии