Если смотреть

Если смотреть внимательным взглядом,
Чудеса жизни окажутся рядом.
Жизни страницы разноцветнее радуг
Удивят вас и парадают.
Не опускойте внимательный взгляд
И сердце каждое ваше,будет солнышку радо.


Рецензии