Собирала по крупицам память

Собирала по крупицам память
Я на нитку долгих ожиданий,
Так,без лишних слов и оправданий,
Чтобы сердце снова не поранить.

И зеркал осколки собирала
Тех,в которых видела так часто
Свою боль,а так же безучастье,
Когда словом метким убивала.

Собирала капельками ртути
Я себя уже без сожаленья,
И до смерти с самого рожденья
Жизнь любила до смертельной жути.


Рецензии