псих...

... не мщу .., а просто ухожу ,
закройте за мной дверь ...
какая разница вам всем ,
что до души потерь ..,
к бомжу на лавочку присел ,
окурок на двоих ,
теперь на пару в не удел ,
я стал такой же псих ...
а в яме всё таки теплей ,
да жаль - прогнивший люк ..,
по капле дождь тревожит сон ,
хоть вешайся на крюк ..,
а утром вновь скитальцу путь ,
направит мысль одна ,
сейчас ты только видишь суть ,
что в жизни дорогА ...


Рецензии