Вертушка

Крутится вертушка с самого утра,
а на ней пластинка вовсе не стара,
но сейчас другая музыка и песни
диски да кассеты в украинцев, русских.
Здесь звучат фокстроты, танго, краковяк,
а вот меломанам-все это не так,
что мол устарела музыка и песни,
мотив устарелый, всем давно известный.
Подавай им джазы,битлы да гурты,
ну, а если мало - подавай хиты,
как и в балагане крутятся все вместе
и поют весь вечер радостные песни.
С музыкой встречаю, каждый свой рассвет,
нравится как раньше, танго прошлых лет,
я не против битлов, джазов на сей час,
но, я вспоминаю танго каждый раз.


Рецензии