Смерть

Душа уходит из тела,
уходит не сразу, тихо.
Сначала немеют ноги,
потом отмирают руки.
Душа давно зачерствела
и вместо неё - лихо.
И нет обратной дороги,
остался шаг до разлуки.
Пройти бы его достойно,
не ныть, не корчиться в муках,
Уйти бы тихо, спокойно,
ведь смерть не простая штука.
Я всё для себя предвидел,
заранее просчитал,
как будто во сне увидел,
такой вот он мой финал.

(фото из Интернета)


Рецензии