Осенний пессимизм

Осень - время пессимистов,
Время тех кто любит грусть.
В листопаде жёлтом листьев
Прошлости мгновенья чувств...
Осень - лёгкая прохлада,
Время свой осмыслить путь.
По аллейкам бродишь сада,
  Осени вдыхая суть...


Рецензии