После душа

Возникшее счастье на вкус-
папая, вишенка, мусс...
Бестактно, под дельта блюз
и сквозь ярко-синий "Блю"
твои поцелуи ловлю.
ты яро блестаешь в танце
и вьешься как кошка у входа,
в тебе проростает забота,
в тебе проростает суббота
в галантной своей ипостаси 

ты кругом- и внутри, и снаружи.
с разбегу прыгаешь в лето.
Ты круглосуточно великолепна
особенно-
после душа 


Рецензии