Растревожила осень

Растревожила осень печаль,
Плачет часто, роняя дождинки,
И, покрытая золотом даль,
Вдруг становится серой картинкой.

Растревожила осень печаль
И,печалью раскрасив рассвет,
Продвигается облаком вдаль,
Наполняя собой белый свет.

Ах, закончилось красное лето!
Дни былые мне искренне жаль
И сейчас говорю вам об этом,
А на сердце тоска и печаль.


Рецензии
Мне понравилась Ваша осень!
С уважением.

Юрий Колдашов   13.02.2019 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий, за Ваш визит и комментарий. Приятно))))

Надежда Антонова-Маковик   16.03.2019 22:14   Заявить о нарушении