Лист бумаги

 Бумаги листок,
Добрый друг терпеливый.
Как много тебе
я опять расскажу.
С тобой в эту ночь,
я, как с другом любимым,
Тихонечко вновь 
у окна посижу.

Ты деревцем  был,
белый листик бумаги.
И рос бы в лесу,
среди ярких цветов.
Но  вырван неровно
из школьной тетради.
Один, из двенадцати,
в клетку,  листов.

Поможешь опять,
Мой дружок, знаю, верю.
И знаю ещё,
что надежнее нет.
И в душу свою
приоткрою я двери.
Ты только, дружок,
Не молчи,  мне в ответ..)


Рецензии