2562. Живую Куколку Джигарханян купил. О возрасте

ЖИВУЮ КУКОЛКУ ДЖИГАРХАНЯН КУПИЛ.
О ВОЗРАСТЕ, ПОЧТЕННОМ - ПОЗАБЫЛ!
Купил мужик себе игрушку.
Живую куклу, как подружку.
Кукла, за денежки продалась,
Но, не подружкой, оказалась.
Джагарханяна, Кукла - подвела.
Себе имущество его, всё - забрала!


Рецензии