какое то странное все время чувство во мне...

какое то странное все
время чувство во мне
какое то странное
и будто неживое

все как обычно
все по мне
каждый день прибываю
в таком состоянии

весь мир что есть
состоит из белого и черного
хотя раньше оно так было
сейчас лишь из белого

мы белый цвет
блуждающий в белом цвете
все кругом белое
и кажется и вовсе ничего нет

27.07.18


Рецензии