какое состояние в любой момент могу упасть...

какое состояние
в любой момент могу упасть
в любой момент могу пасть
могу утонуть в океане
навеки вечные навсегда

какое состояние
о какое состояние
я будто вечно на корабле стою
лечу к звездам лечу к ним
лечу на своем корабле

о какое состояние
будто голова взорвется сейчас
будто все уничтожено
будто все потерянно
и дом и любовь и красота

25.08.18


Рецензии