какое окно чудесное я вчера наблюдал...

какое окно чудесное
я вчера наблюдал
как только я его увидел
так я где то минут
пятнадцать стоял
возле него
и просто на него смотрел
о какая божественная красота
какая простота
окно летнее
рядом с котором летнее дерево
с его ветвями

я был очарован
я был очень шокирован
я не знал
что такая красота есть на свете
такая красота
да еще и в городе
я не хотел покидать то окно
тот проход в другой
великолепный мир
но мне пришлось покинуть то место
и я ушел
и я ушел
взяв только с собою воспоминания
об этом мгновении

12.07.18


Рецензии