Проходит тысяча дождей...

                Проходит тысяча дождей,
                Но высыхают лужи...
                Проходит тысяча людей,
                А,где же тот,кто нужен?
               
                А,вдруг,не встретишь никогда,
                А ,вдруг, он уже связан...
                Кто упрекнет,что ты тогда
                Не молвила отказа...
               
                И что теперь растишь детей,
                И муж-других не хуже.
                А, что касается дождей...
                То,сохнут быстро лужи..
               
                Но,если встретишь ты его    
                На час, или на сутки,
                То ты из счастья своего
                Не выбрось ни минутки.
               
                Средь душных лет,и вьюжных зим,
                Покоя многолетия,
                Запомнить можно день один,
                Забыв десятилетия.

               


Рецензии
Одно из моих любимых

Серафима Молдавская   29.09.2018 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.