какая то странная тишина...

какая то странная тишина
ни звука ни пения ни стиха
какая то странная тишина

и мысли не лезут в голову
и даже чувства и даже чувства
какая то странная тишина

вот вчера была шумиха взрывы
было такое яркое свечение
будто сам космос ворвался в мой дом

какая то странная тишина
ни более ни по другому сказать не могу
только странная только странная тишина

24.07.18


Рецензии