Пророчество

В звенящей тишине ночного полумрака,
Когда все люди спят глубоким ещё сном,
Пророк средь звёзд узрел вдруг очертанье знака.
И знак в его цепи последним стал звеном.
Теперь он понял всё, что битва уже близко.
Он тяжело вздохнул, не сдерживая стон.
И, голову склонив седую свою низко,
Он вывел на песке клюкой: "ARMAGEDDON".


Рецензии