Пришла осень

Лист на землю падает
Так грустно и тоскливо
А с неба дождик капает
Хочется укрыться
А ветер дует с силою
Почти с ног сбивает
Какой прогноз сегодня.?
Что нам там вещают?
То Небо голубое
То тучи набегают
И из этой тучи
Нам дождик поливает
С надеждой ждём тепла мы
А впереди Морозы
Но впереди и ЕЛКА.


Рецензии