Еще смешнее

-Наташ, а где над аш?
-Не знаю. Тогда на Таж.
Поплавай,поищи.
-Беда. Поп лавой все залил.
Остался только зал и ил.
-Ты поищи за дачей.
-Нет,кажется сложной задачей.
Сейчас меня мучает моя поделка.
-Не ври! Опять твоя подделка!
-Не ругай. Что там так смешно выглядит?
-Да это рама дам!
-Подруга,а почему ты с нами
Вчера водку не пила?
-Извини,
Я просто своего Ивана купала.
-А,отца своего. Жалко его.
Он правду искал. Даже ноги себе отрезал.
Да только в ногах правды нет.
-А Толька твой неделю в помойке прожил.
-Правда,герой нашего времени.
-Верно,горе от ума.
-Ты же собралась за Данию идти?
Перед тем,как идти,
Ты должна дать дубу.
Иначе без слез не вырастет.
-Не удивляюсь я этому заданию.
Плоха ты стала.
Морали тебе подсыпать?
-А тебе мора ли подсыпать?
-Не нужно,у меня варикоз.
-Ну,если варикоз,
Тогда иди вари коз.
-Стой, а где же рифма,подруга?
-Так он шутит тут без рифм.
-Без рифм читать такая скука.
-Тут должна быть рифма на "рифм"
Но ее не будет.


Рецензии