Случайно

Случайно...

Случайно как то я увидел Вас -
Все так же Вы неотразимы,
Мечтал об этой встрече я не раз,
Ваш образ мной всегда хранимый.

Но, почему то молчаливы Вы,
Говорить о себе Вы не хотите,
И нет улыбки на лице, увы...
О чем то Вы, наверное грустите.

Не все в судьбе у Вас сложилось?
Признать Вам это трудно, вижу,
Но, раз уж так все получилось-
Непониманьем Вас я не обижу...
 
Не стану задавать вопросов я,
Чтоб Вашу душу не тревожить,
Есть ли у Вас дети и семья?
Любовь великая, быть может...

Прекрасны Вы в своей печали,
И Ваша грусть меня пленяет,
Ах, если бы Вы только знали,
Как о несбывшемся душа страдает...

27-09-2018.


Рецензии