Торопливый первосентябрьский почти экспромт

Простился Август и-в дорогу
В звенящей сонной тишине..
Стоит Сентябрь у порога
И в гости просится ко мне..

Ну что ж,входи,гостям я рада!
Отведай с барского стола)
И дай в ответ мне,как награду,
Лишь только то,что я ждала..

А что-я и сама не знаю..
Как только Осень ко двору,
Тотчас с тобою затеваю
Такую странную игру..

В которой места нет для грусти,
Хоть Осень-грустная пора..
А Лето,обнажая чувства,
Стремглав несётся со двора....
____________________________________
1.09.2018г.


Рецензии