как я тогда тебе сказал тогда еще в октябре...

как я тогда тебе сказал
тогда еще в октябре
или ноябре шестнадцатого года

что ты диана
моя первая и последняя любовь

да это так
ты есть моя первая и последняя любовь

даже в то время я оказывается
был сильным и великим поэтом
хотя почему оказывается

28.08.18


Рецензии