Осень Автор вдохновитель-В. М Тушнова

Дождик сеет,сеет сеет,
С полуночи моросит.
Так и снегу он насеет,
Раньше времени нам вмиг.
Зябко пташечкам на ветках,
Так тоскуют по теплу.
Им бы солнышка, погреться,
Холодно ведь их нутру.
Им на юг лететь ненадо.
Дома будут зимовать.
Но привыкнуть не успели,
Резко стало холодать!
Воробей малая птица,
Но всё выдержит она!
Только ей ведь тоже надо,
Хоть немножечко тепла.
Осень сеет дождь холодный,
Осыпает нас листвой.
Все стараются скорее,
В свой уютный, тёплый дом!
      ***
---------P.S.
Я выдумщица!
Дали мне вступление
И сочинила я стихотворение.


Рецензии