Ах Слава, Славочка!!!

Припев:
Ах Слава,Слава , Славочка!
Любовь моя ,отрадочка!
Влюбилась я безумно,
И этой ночью лунной;

Мы повстречались у Дельфина,
Ты был в пальто,а я в штанах;
Смотрел в глаза ты долго - долго;
И томно так ,и томно так!


Припев:
Ах Слава ,Слава , Славочка,
Люблю тебя безумно я
Открыл врата ты рая,
Когда мы вместе, счастье с нами.

Не выдержав напора,повел меня ты в ЗАГС;
Забыла паспорт дома,
Бежала как сайгак.
Успели расписаться и побежать в кино,
А дома ждали гости,
Шампанское лилось.
Народу очень очень много собралось.

Припев:
Ах Слава ,Слава ,Славочка !
Любовь моя ,отрадочка,
Влюбилась я безумно,
Теперь всегда с тобой!)))))


Рецензии