Президент нам молодость продлил!

С тоской смотрела я в зеркало...
Как быстро бегут года...
И вот я уже старая ,
И уже ни кому не нужна...
      Но вдруг я услышала Путина,
      И Он говорил не один!
      Радуйтесь люди , радуйтесь!
      Президент нам молодость продлил!


Рецензии