Не будет тебя

О, депрессия, здравствуй.
Снова буду пить до утра.
Ты придешь ли ко мне, счастье?
Или снова не будет тебя?

Тут и грусть, и неверье, и злоба.
Вот и жалость к нам подошла.
Они будут со мною до гроба,
Но не будет до гроба тебя.

И с бутылкой чего-то покрепче,
Опять не усну до утра,
Вспоминая тату на предплечье,
Что с ума сводило меня.


Рецензии