как это грустно как это печально...

как это грустно
как это печально
когда страсти
страсти чужие
рушат счастье
счастье наше

и знаешь это
и говоришь
и осознаешь
и знаешь как одолеть
но не одолеваешь
поскольку счастье твое
находится в других руках
в чужой воли

а воли и вовсе никогда
не было на свете
никогда у нас ее не было
моя воля воля всего что я вижу
воля твоя воля куста воля лета

15.08.18


Рецензии