Молитесь и будете довольны..

"Молитесь и будете довольны
Вольны,Счастливы ,любимы и прикольны!"-
Пять тысяч лет-смеясь,сменялись пророки
Вышли все сроки,-освоить их уроки...

В духовном плане все онны ,-чемпионы
А по мне ,-спроси дядю,-пустозвоны!-
-Мухаммада ,Будды возьми культ Иисуса-
Верный путь  служителей,-жрать от пуза...


Рецензии