Почему мы не слышим звезды?

Почему мы не слышим звезды?

К сожаленью, ночь - на время,
Ну а днями - суета.
А небе - знаки, вне сомненья,
Только их прочесть когда?

Четкий график: дом - работа,
Черный кофе - сладкий чай.
Звезды слушать - неохота,
Сериал быстрей включай!

Что безмолвно шепчут звезды,
Слышит разве что поэт.
Воплотим мечты и грезы,
Декадансу скажем - нет!
27.09.2018


Рецензии