Слегка навеет грусть...

Мне в ухо дышит осень,
Минуло лето вдруг...
Сверканьем манят росы
И желто все вокруг...

И по утрам прохладно,
Аж пар идет из уст.
Отчаянья не надо,
Сбрось дум ненужный груз!

Сентябрь золотолистый
Слегка навеет грусть.
Открою в сад калитку
И в чудо окунусь!


Рецензии