я уйду

Я уйду наверно тихо
Чтоб никто и не заметил
Только серебристый ветер
Взвился вихрем и утих

Я уйду наверно утром
По росе, нежарким летом
Переписанными куплетом
К свету, песней улечу

Я уйду наверно к сроку
А когда - известно Богу
Что в далекую дорогу
Только милой расскажу

Я уйду наверно мирно
Без обид и сожалений
Без неистовых мучений
В мыслях близких обниму

Я уйду, надеюсь скромно
Чистым сердцем и без скорби
На оставшиеся корни
Лишь однажды оглянусь

27.09.2018


Рецензии