Пойду на пляж на каблуках

Пойду на пляж на каблуках,
Вот это женственный размах
Поярче нарисую  макияж
И к дому будет подан экипаж.

Одену юбочку построже и поуже
И затяну корсет на талии потуже
И на дорожку бахну рюмку водки,
Это добавит шарм моей походке.

И вот, я открываю дверь машины,
Вернуться  появляются причины!
Ведь пока с шармом выходила
Я сумочку на тумбочке забыла.

А в ней, ну очень важный он
Незаменимый, розовый айфон.
Бессмысленны поездки в рестораны
Если не будет сториз в Инстаграме.


Рецензии