Н. К. - поэту. Ответ на стихи о войне

Отчаянный твой крик души,
Накал и пламя строк горячих!
Судить пусть критик не спешит,
Когда поэт скорбит и плачет.
Когда горячей лавой боль
Потоком льется на бумагу,
Слёз вековых-в кристаллах соль-
Тяжелым жженьем, а не влагой.
Коль свыше помогли излить
Чувств невозможное цунами,
Кто, равнодушный, мог решить
Всё это не назвать стихами?
Поэзия- цветы, любовь.
Но, также, боль, война и стоны.
Перо- боец, судья и кровь.
Не только речи и поклоны.

27.09.2018


Рецензии
Браво! Браво!!
"А судьи кто?.."
"Не судите, и не судимы будете..."
Молодец, Белль.✍

Диана Тартаковская   01.10.2018 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Изабелла 5   02.10.2018 01:03   Заявить о нарушении