Расставание

Невкусный хлеб,
Остывший кофе...
Я расстаюсь с тобой.
Мелодия
В ушах звучит:
То звук дождя,
То тиканье часов.
Забудь меня,
Поменьше слов,
И криков,
И стенаний.
Я не твоя Анна,
И ты не мой
Модильяни.
Выпьем кофе
С тобой,
Поцелуемся
На прощание,
И домой...

23.09.18


Рецензии