на Хрен с Петрушкой Викки Аль Честер от-клик

ДорогА ложка к обеду -
На хрен с петрушкой пироги !
Рыввальюцьённым духом крепок
Поэт глухих 2000-х !

Так с Лёней гроб
В могилу рухнул -
И гулко прогудел бетон !

Нам радость жизни подменил i-Phone
С приплясом буквы на ай-фоне :
Вместо ОМОНа стал ОП - ОН !


Рецензии