Купание Богини

Заходит день, ночная мгла,
Уж звезды в небе зажигала.
Полная луна взошла
И лунная дорожка
В море отражалась
В роскошной пелене.
Там теплый август,
Свежий воздух посылал на остров,
Там, где-то пляж уединенный
В скалах гор скрывался.
Там в полночь,
Женский круг слетался,
Купание Богини,
Ритуал омоложения совершить.

Там под голубыми небесами...
Обнаженные тела
Пели мантры для матерей Богинь.
Там море уносило в даль, дары в цветах,
Как множество бумажных кораблей,
Они светились на волнах в ночи.
В ночи... сказочно прекрасной!

А затем...
Свои тела покрыли сладким медом.
Из серебра сосуд как чаша,
Молоком его края полны.
На голову друг другу лили из той чаши,
Смеялись и шутили от души.
Молочный душ,
Каплями застыл на сладком теле,
Как будто росой окропились
Тринадцать прекрасных существ.

Там, старшая жрица,
Что-то бормочет
И по небу летают цветы.
Лeпестки кружат над головами
И ветерок уносит в даль,
Надежды розовой мечты.

Там, девы превращались в розы
И аромат сладко- соленый
Воздух наполнял долину грез.
Там, если кто-то наблюдал...
То даже не вздрогнул,
Чтоб до конца увидеть
Ритуал секрета... женских снов.

А затем...
Торжественно и несравненно
По дорожке лунной 
В морскую пучину вошли.
Под сиянием полнолуния,
Под звездными небесами
Купались богини
Или женщины этой земли.
Плавали, резвились как дети
И сладко- молочный шлейф
Притягивал стаи рыбок,
Новым вкусом своим.
Там, с русалками пели песни
О большой и чистой Любви.
Там несомненно,
Снова молодость нашли.

~EL


Рецензии
Господи какя удивительная мелодия в Вашем стихотворение. Оно как музука,льётся и восхищает.
Огромное Вам спасибо! И я рад, что Вы есть!
С уважением Андрей.

Андрей Вербин   02.11.2018 19:16     Заявить о нарушении
Как я рада, что Вы снова здесь! Вас так долго не было, что я переживала.
Ну, а ваши слова как всегда, как всегда мне очень приятны.
Спасибо Вам Андрей!

Эли Ламат   02.11.2018 22:31   Заявить о нарушении