Женщины показывают свою слабость

**
Женщины показывают свою слабость далеко не каждому мужчине…
**
Не мог оторвать от неё глаз, и к глазам захотели присоединиться остальные части тела. 
**
С таким рвением ковал счастье, что сломал молот и развалил наковальню…
**
Отчего поиски счастья так похожи на поиски неприятностей?
**
Женщины, вертя задницами, на самом деле думают головой, а вот мужчины, видящие, как женщины вертят задницами, начинают вертеть головой и думать задницей. 
**
За две одновременно надетые цепи Гименея, на руки надевают одну – Фемиды.
**
Развод иногда единственный способ выбраться из-под однажды  крепко привалившего счастья...
**
Лосям легче: в отличие от людей, они сбрасывают рога хотя бы на зиму!
**
В её изюминке не было никакого разумного зерна. 
**
Если жена утверждает, что у неё нет скелета в шкафу, время от времени заглядывайте под кровать.
**
Счастье так близко – обычно на соседней подушке. 
**
Скрип кровати говорил о том, что все барьеры рухнули…
**
Для шерше ля фам необходимо сначала шерше ля купюр.


Рецензии
Думы наоборот приводят в царство женского мышления!

Арсен Асов   27.09.2018 06:52     Заявить о нарушении