Завещаю

Завещаю отдать моё тело науке
Чтобы продолжать существовать
Из банок смотреть на учёные морды
А они будут меня изучать
Хочу, чтобы член мой ввергал их в уныние
И дамы ценили его профиль, анфас
Всякое лучше, чем под землёй просто
Спать.


Рецензии