про слонов

меня волнует жизнь простых слонов,
без пенсии и всяческой поддержки,
а хобот в старости уже не нов,
и ноги у слона уже не держат,

и если за решетку не попал,
не в зоо, то тебя совсем не ценят,
а там , глядишь, и хобот твой упал,
и жизнь сплошной унылый омут,

а то, что ты  слонялся/ все же слон/
слонят растил, трубил победно в хобот,
так что ж?! звучит со всех сторон
загонщиков слонов гортанный хохот


Рецензии