Полезная и бесполезная

Фотограф: Mарио Банди. Берлин.
"Монгольская станция космической связи". 2018

ВЫ ХОТИТЕ...ПОЛЬЗЫ
                ОТ МОИХ СЛОВ??
НУ ТАК..УЧИТЕСЬ У ФОРДА.,,
- ТАМ, ГДЕ ВСЁ РАБОТАЕТ,
ПЛАТИТЕ НАСЕЛЕНИЮ,
  ЗА ПРОСИЖЕВАНИЕ ШТАНОВ..!

ОСТАЛЬНЫМ ШЕПЧИТЕ
            В УХО.,.
- АХ ТЫ, ЖЕНИТЬБА МУДРОСТИ
                И ВОЛИ.,
НЕУЖЕЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ,
ЧТОБ У ДЕТЕЙ ТВОИХ..
 БЫЛИ ТВОИ МАЗОЛИ....?

НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ...,
В ХОРОШИХ БУТЫЛОК  РАСПИТИЕ.?
В ЗАРАНЕЕ
ПРОДУМАННЫЙ  АЛГОРИТМ
И...БОЖЕСТВЕННОЕ НАИТИЕ.?


Рецензии