Поминки

Мы к друзьям
На поми'нки пришли
Водки ма'ленько
Накатили
И пошло
И поехало
Жили
То любили
То дрались
То пили
То точили
на кухне ножи

Ну а он что
Покойничек наш
Он не пил
И не дрался
с братья'ми
Он всё к БОГУ
спешил
Утром встанет
На колени
И молча стоит

Час стоит
Два стоит
То поплачет
То бормочет
То песню поёт
Про какие то звёзды
удачу
Про дорогу
Что к БОГУ ведёт

А в конце..,
Что бы всё
подытожить
Я надеюсь
на милость ТВОЮ
И встаёт
И идёт
Он так может
Я же всё
У порога стою

Он теперь
в небесах
Там
У Бога
Он общается с НИМ
Он другой
Ну а мы
На поминках
убогих
Провожаем его
На покой
Может встретимся?
Пропуск подпишешь?
Поздоровкаемся
Посидим
Ты у БОГА теперь
Я слышал
Может братцы
завяжем
И с ним!


Рецензии
Он то уроки свои свершил, нам ещё ого-го сколь чего отпущено.
Славно Душа моя.

Александор Дорошенко   27.06.2019 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.