Сборная России 2

Только начался матч,
Сразу автогол. С углового.
Мяч летит в руку испанцу,
Дзюба пенальти пробивает.
Настал ответственный момент,
Серия пенальти.
Игорь отбивает,
Мы в четверть-финале!


Рецензии