Еще не знает дыма красота

Еще не знает дыма красота
на  крыльях  ветра
рыжая листва
в подол земли старается метнуть
монетку
 жизни  продлевая путь
еще туман  по утреннему скор
 ползет покровом с розоватых  гор
под  солнцем тянет речка  рукава
и  резедою  пахнут  берега
 еще дубрава  свой хранит  наряд
еловый дух еще не  так  богат
 застыл шиповник
алый  как  заря
...еще сентябрь не знает  октября


Рецензии
Маргарита! Концовка (последняя строчка) неожиданная, сильная и интересная.
Феликс Довжик

Феликс Довжик   24.01.2024 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.