Раскованность отдаст тебе в награду...

             - А у тебя есть золотой ключик?
             - Нет. У меня только перламутровая пуговица.

- Раскованность отдаст тебе в награду,
Улыбки самых милых сердцу дам.
- А большего … - А больше мне не надо.
- А что такое? – Не желаю сам.

Свернусь в клубок, задув и скомкав душу.
На всех меня не хватит одного.
Но той, одной, отдам, если не струшу,
Себя не пожалею самого.

Тогда сгорю, тогда уже не жалко.
Хоть сердце отогрею для неё.
Вот так-то брат! А ты всё о подарках.
Ну, мне пора. Увидимся ещё.


Рецензии