Сегодня я другой

Сегодня я другой,
Сегодня я не тот, кем был вчера,
Сегодня сложно мне найти покой,
Наедине с собой я коротаю вечера.

Аккомпанемент - стук моего сердца,
Я его слышу ночью,
То бешено стучит по ребрам,
То словно кто-то в уголке кусочек стали тихо точит.

Я то средь лилипутов великан,
То я песчинка в раскалённой как сковорода пустыне,
То будто схлопнулся пространственный  капкан,
То чувствую контроль, словно паук в собой сплетенной паутине.
 
Я здесь...дышу и чувствую,
И нет меня одновременно,
Я вижу насколько все вокруг искусственно,
И сам ненастоящим становлюсь я постепенно.

Да нет, я говорю себе, очнись.
Ты тут, ты есть, ты существуешь,
Немного отдохни и отдышись,
Ты сильный, умный - еще ты повоюешь.


Рецензии