Пусть радуется Львёнок...

Пусть радуется ЛЬВЁНОК:
Неволя,- не ... свобода...!
Резвись малыш,ты хищник.
И ... скоро ... подрастёшь.
И мы ,конечно прАвы ... ,
в саваннах было б лучше!
То счастье, лишь свобода.
ЕЁ ... ТЫ ... НЕ ... ВЕРНЁШЬ!

(ЭКС от Светланы с любовью.)
на стхотворение ЛАНЫ "ЛЬВЁНОК".
27 сентября 2018 года.


Рецензии