Бог хранил, не простудились

Бог хранил, не простудились,
Не замёрзли, не загнулись…
Доктора определились…
После в Красноярск вернулись.
Дали комнату, квартиру,
Садик, школу, институт
И возможность верить миру
И идти туда, где ждут…


Рецензии